поле битвы сон жизнь

Покажи мне то что ты увидела-
в своём самом самом страшном сне-
просто успокойся дай ладони-
не переживай доверься мне-
и закрой глаза смотри что дальше-
голос как гипноз рука в рука-
и всего в течении минуты-
мы теперь там вместе в этом сне-
просто прощепчи~довольно~хватит-
если будет страх внутри сильней-
или образы настолько живы-
что способны причинить с тобой нам вред-
нет не смерть-но что-то очень близко-
кома-если сразу не успеть-
но без риска нет не будет жизни-
и опять война-война во сне-
нам не победить враг сильный-
потому что этот мир его-
все законы-правила-порядки-
2 процента мало?-ну да что ж-
просто верь-а дальше?-будет дальше-
в этом лабиринте сон&жизнь-
ты иди а выход-выход рядом-
скоро мы с тобой его найдем...


Рецензии
Лапы такие прикольные :-)

Юлия Тарасюк   04.12.2014 16:41     Заявить о нарушении