О вечном

О вечном

Не говори -быстрей бы вечный сон-
У Господа всегда с тобою уши,
Что пожеланье ляпнешь -слышит Он,
Потом исполнит то , что просят души

Вся наша жизнь у Господа в весах,
На чашечках добро с грехами прежних,
И гири времени ложатся на грехах,
И перевешены они,чем на соседних

Успеть,..успеть ... как хочется успеть,
Чтобы сравнялось доброе и злое,
Чтобы , когда за мной приходит смерть,
Я уходил с уверенным покоем ..

Я знаю -Там меня пожурит Он ,
За молодость лихую и беспечность,
Но то , что я убрал грехов вагон
Меня,похлопав , он отправит в Вечность


Рецензии