Любовь

Любовь, ещё держась на нитке,
Сближая нас с тобой, жила.
Стонала одинокой скрипкой,
Где жёлтым блином над калиткой,
Луна печальная плыла.

И неминуемой разлуки
Испил я горькое вино.
Я так рыдал, целуя руки
Твои в минуты страшной муки,
Тебе же было всё равно.

И под осенним снегопадом,
Меня безвинного кляня,
Ты через чёрную ограду,
Холодным, равнодушным взглядом,
Смертельно ранила меня!
               


            


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Вера Автайкина-Глухова   18.11.2019 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.