406. Бульвары мечты

    Мы бредем по бульварам, по бульварам мечты,
    Фонари, вслед качаясь, заметают следы.
    Тени наши, лишь тени, мы бредем, я и ты.
    Птицы здесь не летают, не поют здесь дрозды.

    Это осень надежды подарила наряд,
    И любовь опустила растревоженный взгляд.
    Ветер нежно ласкает каштана листок,
    Это страстное танго - любовь между строк.

    Я тебя обниму, разреши, дорогая,   
    Позабытую нежность к ногам положу,
    Знаю, помнишь, хотя и немного седая.
    На свидание в юность тебя приглашу.

   


Рецензии
Нежно,ласково,чудесно,Борис!
Долгих лет! Вдохновения!Удачи:)

Светлана Родина Шахаева   23.03.2020 15:14     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. С теплом.

Борис Воловик   28.03.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.