Рубаи Ведь про лик нет уж слов!

        "Ведь про лик нет уж слов"

Твои очи... и губы твои.., ярче красок любых!
Дай коснутся любимая, твоих прядей густых.
Что пленили мне душу и сердце моё на века!
А про лик нет уж слов.., он в разряде святых.


Рецензии