погост в тиши

Погост в тиши !
И не мерцает старенькая церковь блеском
Я это место стороной не обхожу
Здесь бабушка и дед
У крёстного здесь место
И много кого знаю ..............
Кто здесь на кладбище лежит
Мне все знакомы числа даты .........
Я многое что помню
Из детства память что то воскресит
Вот только здесь мы понимаем ........
Что мы памятью богаты
Увы !!! Но память нам родных не воскресит
И катится всё к этой точке неуклонно
Здесь замирает время .......
И мысль одна приходит АХ КАК ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ !!!
Но всем уже отмерено ........
На жизненных часах то драгоценнейшее время
В которое мы слово ЖИЗНЬ должны все уместить


Рецензии