Не важно кто, не важно что...

А Музой может быть и Солнце,
Что светит нам с тобой оконце.
И снег, и дождь, и полевой цветок,
Под печкой маленький сверчок.

Не важно кто, не важно что,
Тебя когда-то вдохновило.
Живи и радуйся сейчас,
Ведь в настоящем - наша сила!


        СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ
_________________________________

Чтобы  чувствовать  себя счастливым прямо сейчас, вспоми-
наем или думаем о том, что заставляет нас улыбнуться.
Наша  Вселенная  говорит  нам, что достичь счастья очень
просто: - оно формируется позитивными мыслями.
В последнее время у нас было слишком много негатива? 
Вселенная помогает нам круто изменить направление нашей
жизни, направив на путь продуктивного мышления.
Можем ли мы вспомнить время, когда чувствовали себя абсо-
лютно счастливым и защищенным? 
Вызываем это воспоминание и чувствуем его всем телом. 
Даже  если сейчас происходит что-то печальное, помним,
что у нас достаточно сил сделать себя счастливым. 
Чем быстрее МЫ начинаем работать над собой, тем быстрее
улучшается наша жизнь.
Счастье - это  магическая  энергия, которая  притягивает
приятные события, поэтому безотлагательно принимаем реше-
ние - думать только о хорошем!
Помимо прочего, позитивно думаем о других людях. Мы всег-
да можем  нацелить себя на то, чтобы замечать в них хоро-
шее или плохое (сюда  входит и то, что мы будем видеть в
себе). Чтобы добиться  успеха  в  сфере  взаимоотношений,
фокусируемся только на хорошем в себе и других. Это побу-
ждает всех вести себя намного лучше.
Чем  больше  мы настроены на хорошее, тем больше радости
приносим в этот мир.  Когда мы  счастливы, мы  поднимаем
настроение всем вокруг. Наша радость помогает всем почув-
ствовать себя лучше и получать удовольствие от улучшения
нашего мира.  Какие счастливые мысли наполняют нас прямо
сейчас? Наслаждаемся ими!


Рецензии