Музе вдохновения

Я встретил женщину чудесную собой,
С красивым именем,умом прекрасным
Спокойную,с душой гуманной и большой,
И захотелось рядом быть и ей подвластным,

Мне больно, что я стар и молодость прошла,
Любовь угасла, а здоровье истощилось,
Хочу, чтоб знаменитой ты была,
Буду трудиться, чтобы желание сбылось,

Будь музой, другом в творчестве моем,
Мы все преодолеем, трудности пройдем,
Ради тебя буду творенья создавать, писать,
А ты своим умом и сердцем вдохновлять,

Когда покину землю, а ты одна из женщин,
Как вдохновитель гения и творческих людей
Останешься...Судьба тебя поднимет до вершин,
И будешь ты примером для народа и детей.


Рецензии