Зима пришла без снега

Зима пришла без снега,
Привычного, с морозом.
Без инея, раздета,
Качается береза.
Сугробов нет пушистых,
Земля без одеяла.
Унылая картина,
Такого не бывало.
И только звезды ночью
Горят, как бриллианты.
На небесах, воочию,
Развесили гирлянды!
    Дата сочин.03.12.14г


Рецензии