Всё не так

Мне всё не эдак и не так…
В душе сквозняк, в мозгах сквозняк,
И в жизни, в общем-то, бардак…
Вот так.

Особых радостей не жду.
И, сам с собою не в ладу,
Я, как в горячечном бреду,
Бреду…

А может, если бы я с Ней…
И не было бы серых дней
И в жизни было бы видней,
ясней…

И всё не эдак, всё не так…
Какой-то, в общем-то пустяк,
А не забудется никак
Она, юг, море, ночь, коньяк…


Рецензии