Поле, перекатиполе...

Поле,
     Поле,
           Перекати-поле,
Я ,как сорная трава.
Мне бы ветра,
            ветра в волю,
Чтоб кружилась голова.

Мне бы море,
           Только в море,
Больше не нужны слова.
Увядает  жизнь в неволе,
Не ложится в ритм строка.


Рецензии