***

Прошу прощения у всех,кого обидела.
Кому однажды причинила боль.
Меня простите те, кого я ненавидела
Кому на рану сыпала я соль.

Я не со зла так поступала.
Увы, так жизнь заставила меня,
Своих врагов - всегда прощала,
И так хотела счастья я.

Пыталась я любой ценой,
Своей земной любви добиться,
Быть может, это подтвердит любой.
Тому пока не суждено свершиться.

Судьба жестока. И в развалинах мечты.
И в даль все уплывали каравеллы.
С улыбкой я смотрела свои сны
Жаль, что не в каждом я бывала королевой.

Жизнь как корабль, и себе я капитан,
Свой путь себе сама я выбираю.
Плыть далее, или нажать "стоп-кран"
Увы, что делать и не представляю.

Но верю, что все будет ещё хорошо,
И что найду свой в этой жизни путь!
И будет на пути моём светло,
Тогда смогу я с облегчением вздохнуть.


Рецензии