Спасение страны

Будет теперь на войну
Сколько угодно запасов
Отдоили раком страну
Из забрызганных спермой матрасов

Не напрасно стараются Жрицы
Пополнить казенный Фиск
На ударной работе не спится
Зато – как приятен Изыск


Рецензии