***

У Бога не просите лёгкой жизни.
А пожелайте, чтобы сделал вас сильней
Гоните в шею все неправильные мысли,
Чтоб стала жизнь немного веселей.

Как ни старайся не перехитрить
Судьбу свою. Она ведет дней наших счёт.
Она коварна. Только всё же надо жить,
Поверить в счастье. И оно придёт.

И много испытаний заготовила нам жизнь,
Но важно в том потоке - не сломаться.
Найти того, кто скажет: "Ты, Держись!"
Тот, кто не даст вам растеряться.


Рецензии