Вы правы, конечно...

                Г.К.

Вы правы, конечно! Всё это непросто!
Непросто найти в себе почки для роста,
Позволить им как-то в себе пробудиться,
А после набухнуть и даже раскрыться ...

Себя одолеть! Осмелеть! Всё непросто!
Непросто прожить вам сознательно до ста!
Непросто уже, может быть, на закате
В себе одолеть груз былых антипатий

И громко сказать уже:"Я был неправ ...
Прав тот, кто живёт против нас устояв!"

                3.12.14


Рецензии