***

Я не знаю как мне быть!
Как его скажи забыть?
Всё уходит в никуда!
Только не любовь моя...
Улетают птицы вдаль
На дворе уже февраль
Но твердит мне сердце вновь
Что во мне живёт любовь
Безразличен ты ко мне
Не приходишь ты во сне
Только льются слёзы вновь
Знаю не уйдёт любовь...


Рецензии