Не пластилиновая Сорока

Однажды одна Сорока грамм, думается, двести
В Кабминовском буфете приняла на ужин
И это был без тоника и, даже, без закуски
Заморский, настоящий, очень пряный джин!
Ей встретилась подруга – Сорока из газеты
Они застрекотали… и двинулися в путь
Чтобы в стриптизном клубе взглянуть на Аладдина
И от забот рутинных отринуться чуть-чуть…

Теперь в газетном номере, на целых пол подвала
Из лампы Аладдина на волю вышел Джинн: -
Пишите ваши письма, несите ваши нужды
Во все САМА вникаю, читаю все САМА
Лох, как всегда, поверил – что Ей совсем не чуждый
Что вовсе и не сам я сошел совсем с ума


Рецензии