Звери

   Голубая планета зверей приютила,
И звериную сущность в человеке прикрыла.
Человек тот же зверь,и его ты не трожь,
Если зверя разбудишь,будет он не хорош.
   В мужиках зверь живёт и большой и свирепый,
Не всегда разглядишь,от природы мы слепы.
Смотришь денди идёт,от Кардена одет,
Хорошенько вглядитесь,тигр оставил свой след.
   В каждой женщине скажем,
Зверь коварный сидит.
Голубые глаза и красив её вид,
Под короткою юбкой-акулы плавник.
   Эта серая раса весь мир доконала,
Они хуже волков,вся планета устала.
Разжигают повсюду войны круговерть,
Обрекая полмира на голодную смерть.
   В банках деньги гребут,как совковой лопатой,
Забывая что будет жестокой расплата.
Человек не забудь,что природы ты царь,
Не копируй повсюду последнюю тварь.
 


Рецензии