Зима вдруг

И город мчался без оглядки,
слились в одно машины, люди,
дома, деревья, лица, шапки...
Со скоростью безумных будней
летело всё навстречу небу,
туда, где желтый ток струится,
упасть не позволяя снегу.
Всё по своим орбитам мчится.
И мы, замешанные в гуще
событий нудных постоянных,
бежать стараемся всё пуще,
чтобы достичь высот туманных.


Рецензии