Мы к солнцу...

***
Я люблю тебя больше прежнего,             
Я люблю тебя по-настоящему.               
Пусть дороги и тропы заснежены,               
Но мы к солнцу идём  восходящему.   

И пьянит нас до одурения,             
Сирень белая и сиреневая.               
А вздыхаем до изнеможения,               
Что рассказанное, не верят нам. 

Но пьянит ещё утро прохладное,             
Мы по жизни с тобой задиристы.               
Говорим. Получается складное,               
Хоть местами и заковыристо.   

Твои губы – как вишня сладкая,             
Голос звонкий. Весны журчание.               
Я склонился опять над тетрадкою,               
Льются строчки мои без названия. 
 
Я люблю тебя моя светлая,             
Я люблю, когда ты улыбаешься.               
Тороплюсь к тебе с тёплыми ветрами,               
Уходя, ты ко мне возвращаешься.   

Как я рад, что у вас получается,             
Светлой радостью вы обвешаны.               
Иногда и такое случается,               
На палитре все краски размешаны.   
 
Но мольберт иногда в изголовии,             
Как подушка, не скатерть белая.               
Но слова мы однажды промолвили,               
Потому что такие вот смелые.   

Дни по-прежнему радугой светятся,             
А слова, для души они сказаны.               
Это взгляд одинокого месяца,               
Но, а мы именами названы. 

17.11.2014.   Я-93-Д        / 11:17 /   

фото автора, реальное ...


Рецензии
Я хоть не павлина, но и не утка,
Любить умею и эта не шутка!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   13.12.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.