Альтер-эго

«Я – дочка ветра и дождя»
    Анастасия Чуйкова.

Природы юное дитя
Дождя и ветра изваяние
Остановись, хотя б на миг,
Чтобы увидеть очертания.
 
А то несешься, как тайфун
Всё на пути своем сметая,
Меняя образ каждый день
И тут же новый примеряя.
 
Ты то капризна, то скромна,
Ты то грустишь, а то смеешься.
Ты разная в течение дня,
В тебе не сразу разберёшься.
 
Ну, где твоё второе «Я»,
Да я и первого не знаю.
У Альтер-эго твоего
Нет постоянства, замечаю.

Но ничего не изменяй
В твоей вулканом бьющей жизни.
На то и молодость дана,
Меняйся, мы же не на «тризне».
               


Рецензии
"У Альтер-эго твоего
Нет постоянства, замечаю."
Это однозначно, чего нет,того нет :) Слишком скучно быть одинаковой

Анастасия Чуйкова   03.12.2014 16:07     Заявить о нарушении
Значит это я угадал. Я надеюсь ты не обиделась?.

Сергей Файнберг   03.12.2014 17:37   Заявить о нарушении