живым и оголённым нервом...

живым и оголённым нервом,
звенящей на разрыв струной,
уже споткнувшись в круге первом,
прибит к тебе любви волной,

я у тебя не буду первым,
последним стану, за моей спиной
спокойней будет, буду верным,
судьбу связав с тобой одной,

взгляд пропущу последней стервы,
вчерашний день и прошлогодний снег,
стальными снова станут нервы,
нас ждёт уже наш тёплый брег...


Рецензии