Про ЭТО...

Я хочу рассуждать про это.
Чтоб убрать из себя смущение.
На душе чтоб ютилось лето.
И чтоб каждый день - воскресение.

Я про это скажу честно.
И отброшу я тень сомнений.
Это делают все повсеместно,
Не взирая на строгость мнений.

Я люблю это делать с мужем,
Или с кем-то другим, по случаю.
Мне момент признания нужен,
Я напрасно стеснением мучаюсь.

Это будит меня, как будильник.
Будь что будет, скажу воочию.
Я люблю открывать холодильник,
Что б чего-то сожрать ночью.


Рецензии
Класс! Мне понравился Ваш стих сейчас! Немножко в продолжение темы http://www.stihi.ru/2014/04/12/4519 С теплом и улыбкой просто Слава.

Вячеслав Шушков   03.12.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.