Вы не хотели...

          (Политикам ЕС)

Вы этого, видно, совсем не хотели ...
Преследуя (грубо!) свои лично цели,
Вы "передавили" сегодня Россию ...
Вы с нею вели себя словно чужие!

Вы слышать её уж давно не хотите:
Вы глохните явно от шума событий ...
Вам грохоты санкций ухудшили слух,
А это сегодня - уже как недуг!

Вы многого очень от русских хотели:
Вы с вашим "хочу" уж совсем оборзели!

                3.12.14


Рецензии