Сколько эмоций на милом лице...

Сколько эмоций на милом лице,
Немного растерян ребенок.
О Деде он думает как об отце,
Наивный совсем как котенок.

   Не может понять почему Дед пошел?
   Оставив его на ночь с мамой.
   Желанным ребенком ты в мир наш пришел,
   Смешишь нас,играя панамой.

Мой маленький мальчик,внучек дорогой,
Сынишка мой младший,любимый.
Ходить ты учился и топал ногой,
Ты мною и Богом хранимый.

   Не дам обижать тебя,маленький мой,
   Мужчиной тебя воспитаю.
   Когда подрастешь ты,ты станешь герой,
   С годами я сыночка таю...

Ты станешь опорой для Деда сынок,
Заступникам станешь сестренкам.
Года как вода утекают в песок,
Растешь ты упрямым волчонком.

   Не знаю кем станешь,быть может врачом?
   А может быть станешь военным?
   Одно знаю точно- не палачом,
   Ты честным расти,и будь верным.

Будь верным Отчизне,правдивым сынок,
Родных береги и будь ласков.
За зря не вытаскивай с ножен клинок,
Ведь жизнь не стоит всех баксов.


Рецензии