Сон

Я часто вижу один сон
Давно тревожит память он
Родительский мне снится дом,
Отец,цветущий сад кругом

А я мальчишечка босой
Весь зачарованный красой
По сторонам кругом смотрю
И полной грудью я дышу.

На сердце у меня легко
Так радужно, кругом светло
Всё так понятно,хорошо
На небе солнце высоко...

Но ночь уйдёт,за ней рассвет
Я просыпаюсь,много лет
Всё память мучает меня
И мысль тревожит лишь одна

Вернуться в детство нам нельзя.
А так хотелось бы на миг
Мне окунуться в детство мир.

Так может только потому,
Что невозможно наяву
Я часто вижу один сон,
Давно тревожит память он...
2013


Рецензии