шествие гномов

ранним утром ,среди гор
там в ущелье под горой
раздаются звуки,шорох
это гномы под землей

старший гном седой,суровый
средний любит поворчать
ну,а младший он проказник
любит прыгать и скакать

по тропинке в час рассветный
пробираются они
впереди у них пещера
властелин их ждет горы

жутковато шорох слышать
видеть тени в темноте
гномов шествие земное
раздается в  тишине


Рецензии