Внимательность исправляет лень

Часто меняю темой надуманный смысл:
Бывает на третий или четвёртый день,-
Так не только способна работать мысль,
А просто внимательность исправляет лень.

С самим собой вступаю постоянно в диалоги:
Пытаюсь рассудить мотивы, темы и предлоги,-
Так государство в муках поднимать налоги:
Истерло ноги о ДУМские возможные пороги.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии