***

Ни в чём, в этой жизни не каюсь,
И не ропщу проклиная судьбу.
Я и в глаза вам честно признаюсь,
Мне привычнее быть одному.
Слабые жмутся ближе к толпе.
Суть в одиночестве твердо узрел.
Не по нраву становиться мне,
Когда в большинстве творят беспредел.
Брезгую тем,кто кинет понты-
На деле шут в по ношеном фраке.
Ненавижу и тех что в кусты-
Сразу бегут при первой же драке.
Кто на ветер слово бросая
Сам себя выше поставил других,
Жадно гребет,меры не зная.
Я от души презираю таких.
Отвечаю за все что сказал.
А.У.Е.,Всем Бродягам удачу.
Кто своё слово с честью держал,
Мира людского,счастье в придачу.


Рецензии