Чувство

Каждое утро с трудом просыпаясь,
Мы, все думаем о своем.
Учеба,работа,проблемы,усталость,
Но мы продолжаем,встаем.
Есть чувство,что дает нам всем силы,
каждый день,вновь и вновь,
Не забывайте люди ради чего вы живете,
Это простое слово,Любовь!


Рецензии