Зима - искусница

ЗИМА ТАКИЕ!!! ЧУДЕСА ТВОРИТ:
НИ СЛОВО МОЛВИТ — РЕЧИ ГОВОРИТ!!!!
УЗОРЫ НА ОКНЕ РИСУЕТ СЛАВНО,
ВЫВОДИ ТАНЕЦ ИЗ СНЕЖИНОК ПЛАВНО...
ЗИМА — ВОЛШЕБНИЦА, ХОТЯ И ХОЛОДНА,
НАМ ВСЕМ ЗИМА-ИСКУСНИЦА НУЖНА!!!!

        03.12.2014 года
         ГЯХДП


Рецензии