Пусть

Пусть дорога будет лёгкой.
Пусть не тяжкой будет ноша.
Пусть ручей струится звонкий,
И попутчик - друг хороший.

Пусть душа летит, как птица.
Пусть легко на сердце станет.
Пусть исчезнут все границы,
И над миром Солнце встанет.

Пусть не будет расставаний.
Пусть сопутствует удача.
Пусть исполнятся желания.
Разве быть должно иначе.

Пусть в годах, летящих вихрем,
Буду счастлив и спокоен.
И нигде не буду лишним,
Эх, возможно ли такое...


Рецензии