Рабочий день

День разбитый на перерывы,
Сигареты... очередью стреляют.
Слышу звук новостной крапивы,
Не смертельно, но обжигает.

Пропаганда, как свет заблудшим.
Думать вредно - мозги стареют.
Сталин - святой, а Путин - лучший.
Все оправдаем смертью своею.

Люди с целью мимо идущие,
Думают цель их важнее средства.
Ценят помыслы, не ценят сущее.
С ними мягкими были в детстве.

За нелюбимую,взяв ответственность,
Каждый думает, что он вправе
На растерянную девственность
И коня поменять в переправе.

День разбитый на перерывы
Сигареты закончатся вечером.
По прямой я шагаю криво
И выпендриваюсь перед вечностью.


Рецензии