Ближе не стоит

Нам надо с Вами познакомиться поближе,
А не на уровне "привет-пока".
Вы не смотрите,
Что я ростом ниже.
Я, как никто другой,
Вам предана.
Нам надо пообщаться и узнать
Привычки, вкусы, слабости друг друга.
Я, например, люблю несладкий чай.
А Ты? Ой, Вы! Простите, ради Бога!
Я засыпаю, только помечтав
О чём-то там, несбыточно далёком.
А Вы мечтаете?
Или, упав в кровать,
Вы засыпаете в мгновенье ока?
Заочно,
Кажется, во многом мы похожи.
А может, это всё фантазия моя.
А знаешь что? -
Поближе нам не стоит.
Мне слишком нравится
Придумывать Тебя.


Рецензии