Жизнь как жажда

Жизнь как жажда, струится, длится,
Режет веки весёлым дымом,
Полуночным костром клубится,
Светит месяцем неуследимым,
Полыхает адом и раем,
Гасит снежные абонементы,
Где мигают огни окраин,
Где не спят по ночам студенты,
Где всё выпито без остатка
И с петель полетели двери,
Где под лампой лежит тетрадка
Самых лучших стихотворений.


Рецензии