Без названия

Грусть и печаль  поселились в моем сердце
И словно часть меня ушло куда-то в пустоту
Лишь потеряв поймешь как любит сильно сердце
Оставив её мерзнуть на ветру.

Болит душа и ноют сердца раны
Разбив ей сердце сам разбился ты
И не понять во веки сколько там страданий
В осколках сердца и истерзанной души.

Пройдут  недели, месяцы и годы
И часть тебя уйдет всё в ту же пустоту
С холодным взглядом и истерзанной душою
Пойдем искать мы мира красоту.

Грусть и печаль  поселились в моем сердце,
И словно часть меня ушло куда-то в пустоту
Та  часть была наверно самой главной
Раз  сердце до сих пор унять я не могу.


Рецензии