Как солнце поэт и писатель

Как солнце поэт и писатель,
Он смотрит вокруг на людей,
Он врач и учитель, и он же мыслитель,
Ему как пророку природа видней.

Шумит город летний в работе, в движении,
Влюбленные пары от счастья в волнении,
А рядом алкаш под забором свалился,
Пропащая жизнь, алкоголем залился.

Цветник на проспекте красивый и яркий,
И день благодатный, июльский и жаркий,
Все видит писатель, где свет а где тьма,
Его беспокоит народа судьба.


Рецензии