Мужикам

Мужчины умеют любить,
Они все очень похожи,
В тишине с милою быть,
И ласкать её нежную кожу.

Мужчины умеют страдать,
Пить, курить, обижаться,
Их тоже можно понять,
Когда не с кем встречаться.

Мужчина, как раненый зверь,
Любовь одна его лечит,
Не обижай его душу и верь,
В любви ласкать будет плечи.

Мужчины сильны,
без вас мы не можем.
Боимся в любви тишины,
Нет женщин, ничего дороже.


Рецензии