К Европейским стандартам

Даже говорить об этом неудобно –
Сколь властителям Поэты неугодны
Не ответил Добкин – Мэр и Губернатор
Что именует сам себя – изрядный демократор
Бесплодны жалобы и в Суд, и к Президенту…
Добраться к Власти нету прецедента!


Рецензии