Зимы роскошные палаты!

Зимы роскошные палаты!
Не первый раз, не первый год
Мы любоваться ими рады –
Так ярок зимушки приход!

Недаром белого так много –
И праздник в нем, и чистота,
Поля, леса, кусты, дорога –
Сияющая красота!

А лес в немом молчании,
В  верхушках ветра нет,
И не понять – печален он,
Или хранит какой секрет?

Висят махровые платочки,
Лишь птица веткою тряхнет,
И рой снежинок – многоточье
На землю белую падет.

Просторы снежные спокойны,
Как песни величальные…
Царицы звания достойна!–
Зиме от нас признание!


Рецензии
Висят махровые платочки,
Лишь птица веткою тряхнет,
И рой снежинок – многоточье
На землю белую падет.

Стихотворение замечательное. Удачи!

Сергий Сергеич   03.12.2014 11:26     Заявить о нарушении