Неформал

Я доволен,  что на стихире,
Мне нравится в этом мире.
Единомышленников,  друзей нашёл,
Как будто весь мир обошёл.

Правда у меня ни рассказ и ни стих.
Ни фоники, ни ритмики…, да ладно уж, притих.
Считайте,  что я неформал.
Можете упрекнуть,  зачем залез на стихиру нахал.

«Свиное рыло…,  а лезешь в … ряд».
Но так не сказали,  я этому рад.
И снова пишу,  и общаюсь с друзьями,
В Тель-Авиве,  Лондоне,   Майями.


Рецензии