Предновогоднее... в новогодье...

  Вдыхая аромат каждого дня полной грудью,
  Сжимаю сердце от любви и тревог.
  Сохраняю гармонию чувства,
  И бегу от бесцельных дорог..

Говорю всем-" Спасибо за встречи!"-,
За желанность и искренность дня.
Дай всем,Боже,здоровья и радости детям,
И улыбок побольше,и счастья сполна!

  Не робеют пусть силы,мечту восхищая,
  И ведут нас неведомо в праведный путь,
  Никого не виня,лишь судьбу исправляя
  Этих ценных,бегущих минут...

Пусть прольется река безграничного счастья,
Красоты и добра,и конечно,тепла.
Пусть пройдут все дожди на пути и ненастья,
Для великих свершений и успехов в делах..

  Пусть в глазах матерей отражается нежность,
  Стариков и отцов мудрость слова живет,
  Послушанье детей с рожденья,с пеленок,
  И смиренье с терпеньем,а не нАоборот.

Пусть желанья загадынным будет свершеньем,
В Новогоднюю ночь пусть царит торжество,
И удачу с курантами принесет вдохновенье,
В жизни пусть все у вас происходит-Легко!!!!

 

                3 декабря.2014 года


Рецензии
Пусть в глазах отражаются нежность,любовь,
Жизнь пускай протекает,легко-вновь и вновь.
---------------------------------------
Красиво Ваше предновогоднее Люда.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   09.01.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий,за теплый отклик.Благодарю.С теплом.)))Заглядывайте.

Людмила Макроцкая   10.01.2015 18:40   Заявить о нарушении