Идеализм закован в ощущенья

Идеализм закован в ощущенья.
Во мне эмоции рождаются и
происходят превращенья.
То сомневаюсь я, а то горюю,
то поднимаюсь к  Солнцу, а
то люблю я.
Ты кажешься мне идеальным.
И не похожим на других.
Оригинальным.
Не вижу я тебя материальным.
И ты ни Лейбниц,ни Платон,и ни
Дидро.
Ну выгляни, ну выгляни в окно...


Рецензии