Завеса

       Ответ Господа на
       Мк.1:34; 16:15-18

"В людском сознании стоит завеса,
Ты рассуди, реально взвесив:
Кого достойна Божья благодать
И кто способен ею обладать?
Доступно то служителям от бесов,
Кто не стремится Господа принять, воскреснув (духовно)?
А кто покаялся - Я волен вам являть
Воистину Своё благословенье.
Лишь вера в Бога может вам давать
Не только плоти, но и духа исцеленье.
Я не желаю силой вас связать
И навязать вам всем Своё ученье,
Но только искренних желаю назидать -
То есть основа Божьих откровений".

     Аминь.


Рецензии