Люби меня

Люби меня,как я люблю
Нежно,но безумно
Желай меня, как я хочу
Страстно и бездумно.

Дыши со мною заодно,
Чтоб сердце точно в такт
Душа,чтоб птица к небесам
И радуга в глазах.

Не бойся ты упасть с небес,
Но крылья не сломай
И песню счастья пой со мной
Безумие познай.

Старайся ты сберечь меня,
Как я тебя храню,
Ты с трепетом люби меня,
Как я тебя люблю.
2013


Рецензии