Вы думали долго...

            (Болгарам)

Вы думали долго. Вы явно прогнулись!
Вы до сих пор как-то (увы!) не проснулись!
Вы внешним влияньям (увы!) подчинились
И газа российского явно лишились ...

Надолго ль? Не знаю! Простите: не знаю!
Я вам обрести себя в мире желаю
И не уповать на заморскую милость ...
Страдайте теперь уж, коль всё так случилось!

Крепитесь! Мужайтесь! Собой становитесь!
И с газохозяином снова сдружитесь!

                3.12.14


Рецензии