Вздорная беда

Все стало на свои места
Все «инь» и «янь» провисли коромыслом
В бессонницах устал считать до ста…
И вздорных (подлых!) баб укорять в умысле

В жизни есть такая Ерунда –
Когда мне что-то очень нужно
Является «двужопая Беда»
И заявляет о своем натужно


Рецензии