***

Я взяла гитару семиструнку,
Заложила первый я аккорд.
Полилась мелодия по струнам,
Что свела когда-то нас с тобой.
Но вдруг боем грянули все струны...
То души моей уставшей крик!
Как же были мы с тобою неразумны,
Что разрушили Любви прекрасный лик...
Вновь играют струны перебором,
Вспоминая то,что не вернуть.
И свеча горит немым укором,
Провожая ту Любовь в последний путь.


Рецензии