Сбежавшая жена

Ты с нашей свадьбы убежала,
Как Золушка, по дороге туфельку теряла.
Только не одну как та, а две.
Каблуки ломая, ноги разбивая.
Ты убегала,
Всё дальше и дальше, дальше и дальше от меня.
Так и не обернувшись,
Ты к другому подошла.
Фату свою сняла,
Которую со мной так долго выбирала.
Платье оборвала, чтоб не мешало.
Ты в его объятьях таяла,
Как будто, ты с ним уже давно.
И когда задерживалась на работе,
Ты была с ним в кино.
Я наверно был для всех Оленем,
Раз, тебе я все же, верил.

Ты моё имя кричишь в кошмарных снах.
У тебя теперь любимый,
У тебя семья.
А я всё так же, идиот наивный,
Твоё кольцо храню,
Вдруг вернешься.
Туфли твои я подобрал,
Сам же их в порядок привожу,
Каждый месяц, а может дольше.
Ты извини, со счету уж я сбился.
А, календарь, порвал наш кот.
Только, наш ли.
Дома всё так же тихо,
В нём меня никто не ждёт.
Всё стоит на своих местах,
А верней, стоит всё так,
Как оформляла ты.
Дома меня никто не ждёт.
Все женщины, тускнеют,
Когда заходят в дом.
Ведь, все еще в нем
Пахнет тобой,
Моей сбежавшей женой.
Как ни странно, я все же жду тебя.
Слежу за тобой, смотрю твои, наши фотки.
Я скучаю по тебе, тоскую.
Везде твои забытые вещи.
Я все на них смотрю, любуюсь.
Возвращайся скорее.
Я жду тебя, очень.

P.S.Аудио стих вы можете прослушать на странице: https://vk.com/cv2210


Рецензии