Viron Ferwolf

В тот миг открыла я дверь
Увидев тебя, застыла как лёд.
Смотрящие на меня твои черные глаза
Стали холодными и взгляд как лед.
Было холодно. Утро туманное,
Твоя прическа слегка распрятая.
Ветер дует на лицо мое
И как камень была я твердо,
Будто ты шепчешь в ушко мое.


Рецензии